县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

杨付文到蛇场乡检查脱贫攻坚“迎检”工作
2018-01-03 17:23:42   来源:   作者:符建党   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为做好迎接国家2017年脱贫攻坚成效省际交叉考核工作,1月3日,自治县党委常委、纪委书记杨付文到蛇场乡检查迎检准备工作。杨付文首先到蛇场乡同党村入户查看《帮扶手册》和贫困户扶贫受益明白卡的填写是否规范,...

为做好迎接国家2017年脱贫攻坚成效省际交叉考核工作,1月3日,自治县党委常委、纪委书记杨付文到蛇场乡检查“迎检”准备工作。

杨付文首先到蛇场乡同党村入户查看《帮扶手册》和“贫困户扶贫受益明白卡”的填写是否规范,村级相关材料是否准备完善等,并现场了解贫困户对帮扶干部和帮扶成效的满意度。随后,杨付文到乡扶贫指挥部查看乡级相关材料准备情况,并实地查看了该乡政务服务中心建设情况。在检查中,杨付文要求乡三家班子成员要以高度的政治责任感,举全乡之力做好“迎检”工作。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

上一篇:陈东到平班镇宣讲党的十九大精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏