县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

黄子锋到克长检查指导迎国检准备工作
2018-01-04 08:51:45   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

黄子锋(右一)在指挥部了解台账情况1月2日,自治县政协主席黄子锋到克长乡脱贫攻坚部检查指导迎国检准备工作。他指出,国检是脱贫攻坚最高规格的检查,乡党委政府要进一步统一思想、提高认识,全力以赴做好迎检...


黄子锋(右一)在指挥部了解台账情况

1月2日,自治县政协主席黄子锋到克长乡脱贫攻坚部检查指导迎国检准备工作。他指出,国检是脱贫攻坚最高规格的检查,乡党委政府要进一步统一思想、提高认识,全力以赴做好迎检的各项准备工作。

通过查阅相关台账材料和实地走访贫困户后,黄子锋要求,乡党委政府要亲自指挥、亲自部署,切实掌握政策标准,做好相关佐证资料的准备;针对今年预脱贫户的“两不愁,三保障”工作要制定好任务指标,完善好帮扶手册,认真核对贫困户的收入、住房、教育等问题,以更扎实、更严谨、更细致的作风,做好脱贫攻坚迎国检工作。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:杨付文到蛇场乡检查脱贫攻坚“迎检”工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏