县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

自治县人大常委会领导到平班、沙梨等乡镇慰问基层人大代表
2018-01-05 16:47:58   来源:   作者:黄色秋   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月5日,自治县人大常委会副主任卢吉方到平班镇、沙梨乡看望慰问自治县基层人大代表。卢吉方先后到平班镇何文关、蓝娇玲、杨志辉,沙梨乡覃金华、王登富等代表家中,为基层代表送上了慰问金和慰问品,向代表们致...

1月5日,自治县人大常委会副主任卢吉方到平班镇、沙梨乡看望慰问自治县基层人大代表。

卢吉方先后到平班镇何文关、蓝娇玲、杨志辉,沙梨乡覃金华、王登富等代表家中,为基层代表送上了慰问金和慰问品,向代表们致以新年的祝福和亲切的问候,与代表们进行亲切交谈,了解基层代表的生产、生活情况,对代表们关心、支持人大工作表示感谢;并希望代表们深入选区,了解社情民意,反映群众的呼声,在即将召开的人大会议上提出更多更好的意见和建议,真正发挥人大代表的作用,履行好人大代表的职责。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:黄子锋到克长检查指导迎国检准备工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏