县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

龙涛走访慰问台侨属
2018-02-08 17:57:01   来源:   作者:王娜   评论:0   点击: 收藏 | 打印

在新春佳节即将到来之际,2月7日上午,自治县党委常委、统战部部长龙涛率自治县台办领导一道,走访慰问生活在县城的困难台属,为他们送去党委、政府的关怀与温暖,并致以诚挚的问候和新春的祝福。在台属劳国魂家...

在新春佳节即将到来之际,2月7日上午,自治县党委常委、统战部部长龙涛率自治县台办领导一道,走访慰问生活在县城的困难台属,为他们送去党委、政府的关怀与温暖,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

在台属劳国魂家中,龙涛与他促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他的生产生活、身体健康、子女就业、在台亲属情况等,鼓励他们战胜困难、勤劳致富。同时嘱咐他们加强与在台亲属联系,多邀请在台亲属、朋友回隆林来走走看看、考察投资,为祖国统一大业、为实现“中国梦”发挥自身不可替代的作用。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

  

上一篇:龙涛走访慰问非公企业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏