县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张素兰到隆或镇走访慰问村定工、半定工干部
2018-02-09 21:09:01   来源:   作者:梁丹   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2月8日,自治县委常委、组织部长张素兰到隆或镇龙场、龙爽走访慰问定工、半定工干部,为他们送上慰问金、慰问品以及党和政府的关怀。  在龙场村,张素兰首先与村两委班子成员座谈,询问和关心村两委干部的生产

2月8日,自治县委常委、组织部长张素兰到隆或镇龙场、龙爽走访慰问定工、半定工干部,为他们送上慰问金、慰问品以及党和政府的关怀。
  在龙场村,张素兰首先与村两委班子成员座谈,询问和关心村“两委”干部的生产生活情况,听取村支书就该村党建工作、村务管理、矛盾纠纷排查、村屯综合整治等方面的工作进行了汇报,并对龙场村的村屯道路修缮,“星级党支部”的巩固和城镇医疗保险工作做了指示和要求。

(编辑:黄仁雄   编审:廖锋安)




 

上一篇:杨付文到蛇场乡开展节前慰问活动
下一篇:陈东到者浪乡开展春节慰问活动

分享到: 收藏