县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

韦世光到天生桥镇开展春节前走访慰问活动
2018-02-09 21:27:56   来源:   作者:张劭国   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2月8日下午,自治县人大常委会主任韦世光到天生桥镇岩场村、播存村、安然村开展春节前走访慰问活动。在困难老党员杨正刚家,韦世光详细询问了他的身体状况和生产生活情况,并送去了慰问品和慰问金。韦世光说,党

2月8日下午,自治县人大常委会主任韦世光到天生桥镇岩场村、播存村、安然村开展春节前走访慰问活动。

在困难老党员杨正刚家,韦世光详细询问了他的身体状况和生产生活情况,并送去了慰问品和慰问金。韦世光说,党委、政府一直都记着你们,感谢你们为党和人民事业作出的贡献,希望你们珍惜在来之不易的幸福生活,认真学习贯彻党的十九大精神,带领地方群众响应党的号召,艰苦奋斗,继续为隆林的发展献策献力。

随后,韦世光还到安然村分别走访慰问了贫困户刘启华、杨正全、何现奎、徐佐培、徐佐成和困难群众何仁青、李之秀,向他们送上慰问品,认真倾听他们诉求,详细了解他们愿望,并叮嘱他们要保重身体,多想办法,拓宽脱贫渠道,全力配合乡、村领导干部狠抓经济发展,不断增加收入。同时叮嘱乡、村干部,要时刻将群众的诉求、冷暖挂在心上,落实好各项帮扶政策,帮助群众解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀。



(编辑:黄仁雄   编审:廖锋安)
  

上一篇:韦世光到天生桥镇指导镇领导班子2017年年度民主生活会
下一篇:申书敏到猪场乡走访慰问困难老党员和贫困户

分享到: 收藏