县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

杨科节前检查安全生产工作
2018-02-11 18:38:33   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

杨科(中)检查年货产品生产日期杨科(中)查看第一书记扶贫产业年货产销品杨科(右一)检查商场消防设备杨科(左二)了解企业安全生产工作2月11日,自治县人民政府县长杨科到龙江百货、翔& 65279;吉铝厂等处检查

杨科(中)检查年货产品生产日期杨科(中)查看第一书记扶贫产业年货产销品杨科(右一)检查商场消防设备杨科(左二)了解企业安全生产工作

2月11日,自治县人民政府县长杨科到龙江百货、翔吉铝厂等处检查指导春节前安全生产工作,强调各相关部门和生产企事业单位要始终将人民群众生命财产安全放在首位,切实将安全责任扛在肩上,坚守安全底线,确保过上一个安全祥和的新春佳节。

在城东广场龙江百货,杨科查看了各种年货的上架情况,检查了一些年货产品的标识,详细了解各种商品的进货渠道和生产日期等。他强调,食品安全牵涉千家万户,各相关部门要强化监管,严把生产、加工、流通、销售各环节关口;经营单位要遵纪守法,协同配合相关部门做好年货的安全监管,努力为人民群众营造安全、放心的食品消费环境,让全县人民都过上一个温馨、祥和的春节。同时,他还要求,商场要强化消防安全工作,加强职工消防知识宣传教育,安全通道要畅通,安全出口标识要明显,抓好停车场秩序和安全工作,确保顾客购物安全。

在翔吉铝厂,杨科详细询问了安全生产工作措施、安全责任制度落实情况,并嘱咐企业负责人要切实做到警钟长鸣、常抓不懈,把安全生产工作始终发在重中之重的位置,强化监督,注意安全隐患排查,营造安全有序的生产环境。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:申书敏到猪场乡走访慰问困难老党员和贫困户
下一篇:童江帆到天生桥至西林二级路施工现场检查指导工作

分享到: 收藏