县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

潘顺丹到县创卫办检查指导工作
2018-04-10 09:37:12   来源:   作者:黄书耀   评论:0   点击: 收藏 | 打印

4月9日下午,自治县党委常委、宣传部长、副县长潘顺丹到县创卫办检查指导工作并看望创卫办工作人员。在召开的座谈会上,听取迎接自治区卫生县城复审工作整改督查结果和存在问题等情况汇报后,潘顺丹指出,创卫复

4月9日下午,自治县党委常委、宣传部长、副县长潘顺丹到县创卫办检查指导工作并看望创卫办工作人员。

在召开的座谈会上,听取迎接自治区卫生县城复审工作整改督查结果和存在问题等情况汇报后,潘顺丹指出,创卫复审工作是一项民生工程、利民工程,同时也是提升城市形象、增强城市竟争力的重要手段,各相关单位要协同配合,确保工作落到实处。要严格按照《广西卫生县城目标》、《隆林各族自治县巩固自治区卫生县城工作整改方案》文件要求做好各项工作,同时要加大督查力度,定期通报工作情况,并抓好问题整改工作,确保顺利通过自治区卫生县城复审验收。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:卢军静到猪场乡对接龙英水库扩容工程项目淹没区征地工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏