县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜到平班库区者保水域检查督导专项清理整治工作情况
2018-05-02 15:48:01   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月1日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到平班库区者保水域检查督导专项清理整治工作情况。自治县领导杨付文、张恺婧、张顺国等随同检查。张启胜一行乘船出发,一边查看水域网箱清理和存鱼销售情况,一边听

5月1日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到平班库区者保水域检查督导专项清理整治工作情况。自治县领导杨付文、张恺婧、张顺国等随同检查。

张启胜一行乘船出发,一边查看水域网箱清理和存鱼销售情况,一边听取近期整治工作汇报。

张启胜指出,经过县直相关部门和者保乡党委、政府的共同努力,者保水域的整治工作积极性高,取得了一定成效,但整治工作时间紧、任务重,者保水域工作组要明确目标要求,敢于担当、主动履职、攻坚克难,强力推进各项整治工作;要认清形势,下决心、下恒心依法开展整治行动,打好污染防治攻坚战,保护好绿水青山;要做好群众的宣传解释工作,鼓励群众在时间节点内自行拆除网箱及相关设施,对逾期为未拆网的由指挥部依法拆除;就群众反映较多的如何解决存鱼问题,要多想办法、多找路子,妥善处置,充分考虑群众的利益,争取把损失降到最低;同时,要借鉴其他地方开展整治工作的经验,尽快做好规划,引导群众通过转产来发展经济,增加收入。

(编辑:黄仁雄     编审:潘顺丹)

  

上一篇:杨科到天生桥库区检查指导水面养殖网箱及相关设施整治工作
下一篇:张启胜到万峰湖隆林辖区督查指导综合整治工作

分享到: 收藏