县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜到万峰湖隆林辖区督查指导综合整治工作
2018-05-04 18:39:51   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

张启胜实地了解万峰湖天生桥水域整治工作推进情况5月3日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到万峰湖库区天生桥、革步、金钟山等乡镇所涉水域督查指导综合整治工作推进情况。他强调,整治工作要依法引导、抓住


张启胜实地了解万峰湖天生桥水域整治工作推进情况

5月3日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到万峰湖库区天生桥、革步、金钟山等乡镇所涉水域督查指导综合整治工作推进情况。他强调,整治工作要依法引导、抓住重点、协同推进,确保取得实效。自治县领导钟永锋、罗忠胜、王太兴等随同检查。

张启胜一行沿途察看了万峰湖隆林水域清理整治进展情况,详细了解整治工作的进度以及当前遇到的困难,并就存鱼销售、网箱拆除等相关问题进行讨论。

为了让万峰湖“退渔还湖”,再现碧波美景,自2018年四月下旬以来,我县下大力气集中开展了万峰湖、平班库区隆林辖区专项清理整治工作,目前,各项整治工作正在强力推进当中。

在听取各乡镇水域整治进度汇报后,张启胜指出,一是要坚持依法引导,抓住重点、协同推进、因户施策,确保万峰湖综合整治行动合理化、规范化;二是各工作组要客观分析整治过程中碰到的难点问题,明确分工,责任到人,集中力量,以克难攻坚的决心、勇气和智慧,推进整治工作;三是要针对养殖户的实际情况,在拆除网箱的同时,做好服务保障工作,拿出妥善办法,尽量帮助养殖户解决当前的需求;四是继续加大宣传力度,通过入户宣传、悬挂横幅、张贴标语等方式,宣传相关法律法规,争取群众的主动支持配合,确保整治行动不择不扣的落实。

(编辑:黄仁雄    编审:潘顺丹)

  

上一篇:张启胜到平班库区者保水域检查督导专项清理整治工作情况
下一篇:张启胜到德峨镇走访结对帮扶户

分享到: 收藏