县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县十四届党代会第三次会议《工作报告》征求意见座谈会召开
2018-01-04 22:41:40   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场为了让自治县十四届党代会第三次会议《工作报告》凝聚各方面思维,更加体现全县人民的意志,1月4日下午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开自治县十四届党代会第三次会议《工作报告》征求意见...

会议现场

为了让自治县十四届党代会第三次会议《工作报告》凝聚各方面思维,更加体现全县人民的意志,1月4日下午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开自治县十四届党代会第三次会议《工作报告》征求意见座谈会,就《工作报告》撰写向两代表一委员、离退休老干部、工商联、非公经济人士、党外人士代表征求意见建议。杨付文、潘顺丹等自治县领导出席会议。

会上,与会人员听取自治县党委常委、县委办主任潘顺丹就《工作报告》起草情况说明后,分别对《工作报告》文档结构、内容等方面提出修改意见和建议。

张启胜指出,自治县十四届党代会第三次会议是在中国特色社会进入新时代、全县上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和决战贫困决胜小康的攻坚阶段召开的一次十分重要的会议,希望大家充分认识召开这次会议的重要意义,主动为会议的召开献计献策,并利用自身优势,广泛动员群众、协调各方力量支持会议的召开;起草组要继续抓好《工作报告》的修改完善工作,继续发挥拓展互通交流渠道,充分听取社会各界的呼声,广泛吸纳各方意见,进一步把《工作报告》修改好、完善好,努力把有利于改革发展稳定的好意见、好经验反映到报告中,使《工作报告》真正成为自治县党委抓好2018年及其今后一段时期各项工作的行动纲领,团结带领全县各族人民开创隆林脱贫奔康新业绩。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

上一篇:自治县经济工作会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏