县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县第十五届人大常委会第九次会议召开
2018-01-05 10:09:57   来源:   作者:黄秀丽   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场1月4日,隆林各族自治县第十五届人大常委会第九次会议在隆林县城召开。自治县人大常委会主任韦世光主持会议。会议听取和审议了自治人大常委会关于召开自治县第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案...

会议现场

1月4日,隆林各族自治县第十五届人大常委会第九次会议在隆林县城召开。自治县人大常委会主任韦世光主持会议。

会议听取和审议了自治人大常委会关于召开自治县第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案);自治县人大常委会关于自治县第十五届人民代表大会第三次会议列席人员的决定(草案);隆林各族自治县人大常委会工作报告;自治县第十五届人大三次会议主席团和秘书长建议名单(草案),议案审查委员会主任委员、委员建议名单(草案),大会选举办法(草案);自治县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表出缺情况的报告等事项。

自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长廖锋安以及自治县人民法院、人民检察院领导,市人大代表,自治县人民政府、纪委派驻人大机关纪检组副组长等列席会议。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:隆林:“五子”合力 攻坚脱贫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏