县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治区人大常委会领导到隆林开展立法调研活动
2018-01-05 10:22:33   来源:   作者:黄建月   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月4日,自治区人大常委会法工委副主任顾忠东率调研组到我县开展《广西壮族自治区少数民族语言文字工作条例(草案)》立法调研活动并召开立法调研座谈会。百色市人大常委会法工委领导,自治县人大常委会副主任人...

1月4日,自治区人大常委会法工委副主任顾忠东率调研组到我县开展《广西壮族自治区少数民族语言文字工作条例(草案)》立法调研活动并召开立法调研座谈会。百色市人大常委会法工委领导,自治县人大常委会副主任人选、党组成员张恺婧陪同调研。

会议就关于标准壮语文推广的规定是否合适、关于双语教育要求的规定是否合适,是否具有可操作性、关于公务员双语学习和使用的规定是否合适、关于少数民族语言文字在新闻出版广电领域的使用是否合适,是否有可操作性、关于法律责任规定是否合适等内容进行深入探讨并收集了各与会单位对条例草案的其他意见和建议。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

  

上一篇:自治县第十五届人大常委会第九次会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏