县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

百色市发展壮大村级集体经济工作督导组到沙梨乡督导工作
2018-01-05 10:47:02   来源:   作者:徐声林   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月4日下午,百色市发展壮大村级集体经济工作第二督导组到沙梨乡委敢村开展督导工作。自治县党委常委、统战部部长龙涛陪同督导。在委敢村部,督导组通过查阅委敢村村民合作社工作台账、与村两委谈话的方式,从工...

1月4日下午,百色市发展壮大村级集体经济工作第二督导组到沙梨乡委敢村开展督导工作。自治县党委常委、统战部部长龙涛陪同督导。

在委敢村部,督导组通过查阅委敢村村民合作社工作台账、与村两委谈话的方式,从工作责任机制的建立和运行、村民合作社的设立和运转、发展村级集体经经济的具体措施、村级集体经济收入增长情况等四个方面了解委敢村的村级集体经济发展情况。督导组还实地查看了委敢村集体经济项目板栗冷冻库,详细了解冷冻库建设和今后经营管理的基本情况。

通过实地检查,督导组对委敢村发展村集体经济工作予以肯定。同时,要求及时总结经验,结合当地实际、因地制宜积极稳妥推动村级集体经济发展,充分发挥冷冻库项目的龙头作用,带动村特色产业板栗种植规模化产业化品牌化。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

  

上一篇:自治区人大常委会领导到隆林开展立法调研活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏