县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县开展“创卫专项整治”活动
2018-01-07 14:04:54   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

拆除乱搭行为现场销毁扣押物品整治乱搭棚1月6日至7日,自治县党委、政府组织城管、市政、食药监、公安、两违执法队等县直部门联合开展城区市容市貌、公共场所、农贸市场及周边环境等创卫专项整治工作,治理城区部

拆除乱搭行为现场销毁扣押物品整治违章搭棚

1月6日至7日,自治县党委、政府组织城管、市政、食药监、公安、“两违”执法队等县直部门联合开展城区市容市貌、公共场所、农贸市场及周边环境等“创卫专项整治”工作,治理城区部分地方“脏、乱、差”的问题,着力打造干净、畅通、安宁的宜居环境。黄子锋、童江帆、黄世恩等自治县领导到场指挥。

活动采取多种形式宣传了公共卫生、城市管理和预防疾病等相关知识,劝导教育居民依法经营、遵守秩序、改善市容市貌、维护舒适便捷环境。同时,对多次劝导教育仍未落实整改的违法占道经营、乱搭乱建、流动摊派进行依法取缔,并对阻扰执法人员执行职务、推拉并辱骂执法人员,造成恶劣影响的违法行为进行依法处罚。目前,被公安机关依法带离现场并开展调查的9名违法人员,其中6名违法人员已分别处于行政拘留10日处罚,其余3名违法人员仍在开展调查中。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)
 

上一篇:六女子阻碍执行职务被拘留
下一篇:最后一页

分享到: 收藏