县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

政协隆林九届委员会常务会员会第五次会议召开
2018-01-08 09:59:01   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场1月8日,政协隆林各族自治县第九届委员会常务委员会第五次会议召开,自治县政协主席黄子锋主持会议,政协副主席张顺国、杨必飞、黄世恩、陈晓慧及政协隆林各族自治县第九届委员会常务委员出席会议。会议...


会议现场

1月8日,政协隆林各族自治县第九届委员会常务委员会第五次会议召开,自治县政协主席黄子锋主持会议,政协副主席张顺国、杨必飞、黄世恩、陈晓慧及政协隆林各族自治县第九届委员会常务委员出席会议。

会议审议通过了关于召开政协隆林各族自治县第九届委员会第三次会议的决定、政协隆林各族自治县第九届委员会第三次会议议程(草案)和日程(草案);审议通过了提交政协隆林各族自治县第九届委员会第三次会议审议的常务委员会工作报告并确定报告人;通过了提交政协隆林各族自治县第九届委员会常委会关于自治县政协九届二次会议以来提案工作情况的报告及报告人;通过了政协隆林各族自治县第九届委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单,编组办法和小组召集人名单;通过了大会邀请、列席人员名单;通过了表彰自治县政协九届二次会议以来的优秀提案、提案先进承办单位和提案工作先进个人的建议名单;通过了政协隆林各族自治县第九届委员会第三次会议筹备工作方案;通过了政协隆林各族自治县第九届委员会常务委员会2018 年工作要点及通过了委员请辞、撤销委员及增补委员等事项。

自治县政协各专委(室)主任、副主任及自治县纪委派驻自治县政协机关纪检正副组长列席会议。

(编辑:黄仁雄    编审:廖锋安)

上一篇:自治县开展“创卫专项整治”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏