县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县政协组织九届工商界委员开展爱心捐赠活动
2018-01-08 10:27:47   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

捐赠现场张顺国为学生发放羽绒服隆林嘉利茧丝绸有限公司总结理为后寨小学捐赠200件羽绒服三冲茶叶公限公司总经理陶女士为学生背上新书包1月5日,自治县政协组织第九届委员会(工商界),到帮扶联系点——克长乡后

捐赠现场

张顺国为学生发放羽绒服

捐赠现场

1月5日,自治县政协组织第九届委员会(工商界),到帮扶联系点——克长乡后寨村后寨小学开展爱心捐赠活动,为该校捐赠羽绒服、书包等物品价值5.9万元、村“两委”现金0.4万元。自治县政协副主席张顺国、杨必飞、陈晓慧等出席活动。

当天上午,隆林嘉利茧丝绸有限公司捐赠200件羽绒服价值2.5万元;隆林三冲茶叶有限公司捐赠书包200个价值2万元;隆林九天商贸责任有限公司捐赠200张学生床毡价值1.2万元;隆林昌隆服装有限公司捐赠校服80套价值1万元;广西文吉建设工程有限公司、隆林中保汽车修理有限公司各捐赠棉被20床价值0.6万元和村“两委”现金各0.2万元。

张顺国在捐赠仪式上致辞,他指出,关心关爱贫困儿童是全社会的责任,此次捐助充分拓展了政协委员发挥作用的平台。扶贫济困、爱心助学是中华民族的传统美德,也是人民政协的优良传统,县政协高度重视民生事业,尤其关心我县教育事业的发展,通过搭建形式多样的平台凝聚社会各界的力量帮扶教育,关爱教育。

通过活动,委员们表示,在今后的履职中将更关注民生发展、了解群众意愿,积极反映社情民意,充分利用自身影响和力量,协调凝聚各方力量,力所能及地帮助贫困群众解决生产、生活中的具体困难和问题,为我县经济社会发展贡献应有力量。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:政协隆林九届委员会常务会员会第五次会议召开
下一篇:自治区林业厅领导到我县介廷乡弄昔村检查脱贫攻坚工作成效

分享到: 收藏