县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

我县集中整治城区夜市摊点
2018-01-08 18:00:21   来源:   作者:韦珺儒 黄书耀   评论:0   点击: 收藏 | 打印

整治活动现场整治活动现场夜市摊点虽说是市民小聚、娱乐的好去处,但是无序的摊点设置有碍于城市交通和影响城市的整体形象。为做好创卫复审迎检工作,1月7日晚,自治县组织市政、工商、食药监、公安等部门执法人

整治活动现场

整治活动现场

夜市摊点虽说是市民小聚、娱乐的好去处,但是无序的摊点设置有碍于城市交通和影响城市的整体形象。为做好创卫复审迎检工作,1月7日晚,自治县组织市政、工商、食药监、公安等部门执法人员对县城区夜市摊点出店经营、占道经营等影响市容市貌行为开展了集中整治行动。自治县政协主席黄子锋参加了整治活动。

当天,共出动200余名执法人员和10余辆执法车辆先后深入到夜市街、大广场、新车站等地段,对于经营无序、设置杂乱、影响交通的摊点进行了集中整治。整治过程中,经执法人员的教育劝导,多数商贩能及时收摊,入店经营,对多次劝导仍不配合的商贩,执法人员依法做出了收缴其经营工具的处理。当晚,执法人员共整治占道经营夜市摊点12处。

经过整治,县城内夜市摊点周边交通堵塞及环境污染、违规经营等问题得到了解决。下一步,我县将继续加大整治力度,以创建自治区卫生县城复审为契机,彻底取缔辖区范围内违规夜市经营行为。

(编辑:黄仁雄    编审:廖锋安)

  

上一篇:隆林一日连续查处三起阻碍执行职务案件
下一篇:最后一页

分享到: 收藏