县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县2017年扶贫审计进点会召开
2018-01-10 15:21:38   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定和审计署的统一安排,自治区审计厅派出审计组,自1月10日起,对我县2017年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况进行审计。10日上午,自治县2017年扶贫...

会议现场

根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定和审计署的统一安排,自治区审计厅派出审计组,自1月10日起,对我县2017年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况进行审计。10日上午,自治县2017年扶贫审计进点会在党委会议召开。自治区审计组成员,自治县党委常委、宣传部部长、政府副县长廖锋安及自治县扶贫、审计、财政等相关部门,各乡镇主要领导参加了会议。

会上,自治区审计组宣读了审计通知书,介绍了此次审计的主要内容和范围。

廖锋安在会上就我县2017年贯彻落实扶贫政策措施和扶贫资金分配管理使用情况作了简要汇报。并表示,我县将严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况;针对审计发现的问题、差距和薄弱环节,将严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改;同时,我县将以这次审计工作为契机,规范预算执行、财政收支、重大经济事项决策、债权债务管理等经济行为,努力提高经济管理水平。

(编辑:黄仁雄     编审:林斌)

  

上一篇:隆林:脱贫攻坚“驻足”2017“展望”2018
下一篇:最后一页

分享到: 收藏