县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县人大常委会开展2018年计划和预算草案初审工作
2018-01-11 15:31:43   来源:   作者:人大办   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月9日至10日,自治县人大财经委组织评审组对自治县2018年国民经济和社会发展计划(草案)、2018年自治县预算(草案)进行初步审查。自治县人大常委会副主任卢吉方出席评审会。评审会听取了自治县发改局、财政局负责

1月9日至10日,自治县人大财经委组织评审组对自治县2018年国民经济和社会发展计划(草案)、2018年自治县预算(草案)进行初步审查。自治县人大常委会副主任卢吉方出席评审会。

评审会听取了自治县发改局、财政局负责人分别就2018年国民经济和社会发展计划草案和自治县2018年财政收支预算草案的编制情况说明,并就相关问题提出意见建议。

自治县人大财经委、部分自治县人大常委会委员、审计局、农业局、发改局、财政政等相关人员参加初审工作。

(编辑:黄仁雄   编审:廖锋安)

 

上一篇:自治县2017年扶贫审计进点会召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏