县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县第十五届人大第三次会议筹备工作会议召开
2018-01-11 17:26:16   来源:   作者:陈明美   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月10日,自治县第十五届人大第三次会议筹备工作会议召开。自治县人大常委会副主任卢吉方主持会议,县直相关单位负责人参会。会议就大会召开的时间、主要议程进行了说明,对会议的文秘、会务、组织、议案、宣传、...

1月10日,自治县第十五届人大第三次会议筹备工作会议召开。自治县人大常委会副主任卢吉方主持会议,县直相关单位负责人参会。

会议就大会召开的时间、主要议程进行了说明,对会议的文秘、会务、组织、议案、宣传、后勤和保卫等工作向与会人员作了分工,并指出开好此次会议意义重大,希望与会人员要高度重视,精心组织,科学谋划,迅速行动,做到各司其职、有条不紊。

 会议强调,各工作组要按照“快、好、细”的总要求,将大会每项工作细化到人,各负其责、各司其职,高标准、高质量的完成各项筹备工作任务,并总结好前一届大会的经验,做好查缺补漏工作,确保自治县第十五届人大第三次会议如期举行。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

 

上一篇:自治县人大常委会开展2018年计划和预算草案初审工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏