县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县迎接国家2017年财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作会议召开
2018-01-12 16:53:55   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场钟永锋在会上讲话1月12日上午,自治县召开迎接国家2017年财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作会议。自治县党委副书记钟永锋在会上安排部署年度财政专项扶贫资金绩效评价工作,自治县党委常委、政

会议现场

钟永锋在会上讲话

1月12日上午,自治县召开迎接国家2017年财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作会议。自治县党委副书记钟永锋在会上安排部署年度财政专项扶贫资金绩效评价工作,自治县党委常委、政府副县长陈东主持会议,自治县人民政府副县长刘思思、政协副主席陈晓慧参加会议。

会议指出,财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作是当前一项重要的工作任务,各乡镇、县直各部门要把完成财政专项扶贫资金绩效考评的准备工作作为近期的主要工作来抓,把财政专项扶贫资金管好用好,把脱贫攻坚工作做深做实;要熟悉方案、把握政策,做好第三方评估的准备工作;要做好迎检方案,对照清单,进行地毯式的排查,逐条细化落实;要做好县、乡、村三级档案资料的查缺补漏,涉及的行业部门要真抓实干,发现问题及时整改,以推动我县脱贫攻坚工作取得新进展。

各乡镇、县直各部门主要领导参加了此次会议。

(编辑:黄仁雄     编审:廖锋安)

  

上一篇:我县投入700余万元实施农村“改厕”工程
下一篇:自治县纪委派驻政府纪检组到环保局开展集体廉政谈话

分享到: 收藏