县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县纪委派驻政府纪检组到环保局开展集体廉政谈话
2018-01-12 16:58:20   来源:   作者:岑桂应   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2018年1月12日下午,自治县纪委派驻政府纪检组到环保局开展领导班子集体廉政谈话会,环保局领导班子参加会议。会议传达学习了自治县纪委《关于加强2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和相关通报,并重申了节...

2018年1月12日下午,自治县纪委派驻政府纪检组到环保局开展领导班子集体廉政谈话会,环保局领导班子参加会议。
会议传达学习了自治县纪委《关于加强2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和相关通报,并重申了节假日期间的相关规定和禁止事项,要求全体党员领导干部要以身作则,强化责任担当,教育引导党员干部净化自己的社交圈、生活圈和朋友圈,牢记党规党纪,不踩“黄线”、不越“红线”、坚守“底线”,始终保持清正廉洁,以优良的作风和良好的精神状态谋划好、开展好2018年的各项工作。

会议要求,一要认真履行好党风廉政主题责任;二要认真学习十九大报告;三要抓好队伍作风建设;四要严格落实八项规定精神;五要做好本单位的各项整改工作;六要严格执行公务车的使用和管理制度。

会上,环保局主要领导还作表态发言。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 


 

上一篇:自治县迎接国家2017年财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏