县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县迎接国家2017年财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作布置会召开
2018-01-13 12:33:14   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

工作布置会现场1月12日下午,自治县人民政府县长杨科主持召开自治县迎接国家2017年财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作布置会。自治县人民政府副县长黄桂华、自治区财政厅指导人员何东明及县扶贫、财政、...

工作布置会现场

1月12日下午,自治县人民政府县长杨科主持召开自治县迎接国家2017年财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作布置会。自治县人民政府副县长黄桂华、自治区财政厅指导人员何东明及县扶贫、财政、发改等相关部门负责人参加会议。

会议传达了《国务院扶贫办综合司、财政部办公厅关于开展2017年财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作的通知》精神;自治县财政局、发改局、民宗局、扶贫办、华隆公司等部门分别汇报了财政专项扶贫资金绩效评价自查工作情况。

会议指出,财政专项扶贫资金绩效评价是检验脱贫成效的一项重要工作,更是贯穿脱贫全程的一项系统工作,此次第三方评估评价范围包括中央和自治区财政专项扶贫资金实施的所有项目,评价的主要内容一是资金使用和项目实施效益,包括资金安排是否瞄准建档立卡贫困户,项目实施是否与脱贫成效紧密挂钩等;二是村级资金项目信息公开和公告公示执行情况。

会议要求,各相关部门必须予以高度重视,要对所有统筹整合资金项目全面自检,列出任务清单,对照要求标准,逐条细化落实,发现问题,及时整改,举一反三,全面规范,不折不扣完成好绩效评价各项工作。

(编辑:黄仁雄     编审:廖锋安)

  

上一篇:自治县纪委派驻政府纪检组到环保局开展集体廉政谈话
下一篇:最后一页

分享到: 收藏