县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

覃荣化参加指导自治县党委常委班子2017年度民主生活会
2018-02-10 17:40:26   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场覃荣化对民主生活会进行点评2月9日,自治县党委常委班子召开2017年度民主生活会。会议以学习贯彻党的十九大精神为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子、领导

会议现场

覃荣化对民主生活会进行点评

2月9日,自治县党委常委班子召开2017年度民主生活会。会议以学习贯彻党的十九大精神为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子、领导干部发现和解决自身问题的能力。市委常委、纪委书记、监察委员会主任覃荣化到会指导,并对民主生活会作了点评。

自治县领导张启胜、杨科、钟永锋、杨付文、罗忠胜、廖锋安、潘顺丹、张素兰、邱广华、陈东参加会议。自治县人大常委会主任韦世光、自治县政协主席黄子锋列席会议。

会议通报自治县党委常委班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

市政协副主席、自治县党委书记张启胜代表自治县党委常委班子作对照检查,并仔细查摆了班子当前存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。

随后,张启胜带头作对照检查、自我批评,带头接受领导班子其他同志的批评意见。接着,班子成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。大家坦诚相待、开门见山,在思想交锋中找准问题,在互帮共勉中增进团结,达到相互教育、相互警醒、共同进步的目的。

在听取自治县党委常委班子各位成员的对照检查和相互批评后,覃荣化对民主生活会进行点评。覃荣化认为隆林党委常委班子民主生活会准备充分,紧扣主题,突出问题导向,查摆分析到位,批评和自我批评有“辣味”,是一次高质量的民主生活会。希望隆林党委常委班子切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以这次民主生活会为新起点,坚定信心、凝心聚力,狠抓各项工作落实,推动隆林经济社会发展开篇破题;要突出抓好整改落实,驰而不息纠“四风”,以实实在在的整治行动取信于民,在新时代展现新气象、新作为;要提高政治站位,抓重点、破难点,以脱贫攻坚作为使命职责的冲锋号,认真务实地推进各项工作;要真抓实干、勇于担当,党委常委班子既要以上率下,做好各方面的表率,又要激活全县干部队伍,努力聚集更多的资源和要素,为谱写隆林新篇章作出新的更大的贡献。

(编辑:黄仁雄    编审:廖锋安)

  

上一篇:秦如培到我县开展春节慰问活动
下一篇:自治县人民政府党组召开2017年民主生活会

分享到: 收藏