县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县人民政府党组召开2017年民主生活会
2018-02-11 10:14:34   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场2月10日,自治县人民政府党组召开2017年民主生活会。自治县党委副书记、县长杨科主持会议,代表政府党组对照检查并作总结讲话。自治县人民政府党组其他成员逐一作对照检查。这次民主生活会主要围绕学习领

会议现场

2月10日,自治县人民政府党组召开2017年民主生活会。自治县党委副书记、县长杨科主持会议,代表政府党组对照检查并作总结讲话。自治县人民政府党组其他成员逐一作对照检查。

这次民主生活会主要围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,对照理想信念、纪律规矩、工作作风、担当作为、组织生活和从严治党等方面,紧密联系自治县人民政府党组班子成员的思想工作实际,进行党性分析、深入查摆问题、开展批评和自我批评,对问题产生的主客观原因进行认真深入剖析,提出下一步整改具体措施,并明确今后努力方向。

会议通报了2016年度自治县人民政府党组领导班子民主生活会整改落实情况和2017年自治县人民政府党组领导班子民主生活会征求意见情况,党组班子成员分别作对照检查并相互开展批评。党组班子成员们聚焦主题、畅所欲言,对自身存在的问题和不足敢于揭短亮丑,对其他同志的批评坦诚中肯。

杨科在代表自治县人民政府党组班子作表态发言中强调,要深学细照,把思想的问题解决好,自觉牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把牢政治方向、站位政治立场、增强政治能力,坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加扎实地把中央、省、市、县各项决策部署落到实处。 要立行立改,切实把查摆和征求到的问题,认真梳理归纳、分类施策、形成清单,清单兑现情况要采取适当方式在一定范围公开,接受党员群众监督。要精诚团结,把班子的形象维护好。要共识共为,团结带领全县广大干部群众,砥砺奋进,扎实推进各项工作。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

 

上一篇:覃荣化参加指导自治县党委常委班子2017年度民主生活会
下一篇:中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第29次会议召开

分享到: 收藏