县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

话新春 谋发展 自治县举行2018年新春团拜会
2018-02-11 20:02:40   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

张启胜在团拜会上致辞杨科主持新春团拜会张启胜携自治县四家班子向全县各族人民拜年文艺表演《吉祥颂》团拜会现场春回大地金鸡唱,福满中华玉犬欢。2月11日下午,自治县举行2018年新春团拜会,邀请各界人士欢聚一

张启胜在团拜会上致辞

杨科主持新春团拜会

张启胜携自治县四家班子向全县各族人民拜年

文艺表演《吉祥颂》

团拜会现场

春回大地金鸡唱,福满中华玉犬欢。2月11日下午,自治县举行2018年新春团拜会,邀请各界人士欢聚一堂,共话新春,共谋发展。

市政协副主席、自治县党委书记张启胜在会上致辞,并携自治县四家班子向全县各族人民拜年。自治县人民政府县长杨科主持新春团拜会。

自治县领导韦世光、黄子锋、杨付文、罗忠胜、廖锋安、潘顺丹、龙涛、张素兰、杨登祥、龚永超、卢吉方、张恺婧、赵隆生、黄桂华、童江帆、张顺国、黄世恩、陈晓慧、梁光辉、王太兴、蒋正杰等参加会议。

张启胜在致辞中说,过去的一年,是我县决战贫困决胜小康的关键之年、实施“十三五”规划重要之年,是全县各族人民踌躇满志、努力拼搏、以优异的成绩迎接党的十九大召开之年。一年来,我县以稳中求进为总基调,以新发展理念为指引,以决战贫困决胜小康为主题,以打造富裕和谐新隆林为总目标,大力实施“五大攻坚战”,全力推动全县经济平稳健康发展,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感,在推进“十三五”规划全面实施、夺取脱贫攻坚战全面胜利的进程中取得了新的重大成就。各项主要经济指标基本达到预期目标。脱贫攻坚方面,经过全县上下的共同努力,有望完成14个贫困村16215贫困人口脱贫摘帽任务。

张启胜强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年、自治区成立60周年和自治县成立65周年,是决战贫困决胜小康、实施“十三五”规划承上启下的重要一年,做好今年工作意义重大、责任重大。我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,深入推进自治区党委和百色市委各项决策部署落实,以决战贫困决胜小康为主题,以供给侧结构性改革为主线,以促进县域经济充分发展为目标,按照“1236”工作思路,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,力争实现自治县十四届三次党代会既定的奋斗目标,为完成决战贫困决胜小康伟大使命,在2019年顺利实现脱贫摘帽打下坚实基础。

团拜会上,自治县文艺工作者还表演了《吉祥颂》《亲百姓  百姓亲》《闹新春》《扶贫之路》《共筑中国梦》等精彩节目。

自治县四家班子正副处级干部,人武部部长、政委,法院院长,检察院检察长,公安局局长、政委,金钟山保护区管理局局长,县长助理;自治县离退休老干部代表;自治县人大常委会、政府、政协办公室主任,常委部门副职领导;县直各单位、各乡镇主要领导;军警代表、社会各界人士代表参加了团拜会。

(编辑:黄仁雄      编审:廖锋安)

                              

上一篇:中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第29次会议召开
下一篇:自治县总工会举行2018年迎“新春”大型游园活动

分享到: 收藏