县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县总工会举行2018年迎“新春”大型游园活动
2018-02-12 10:33:54   来源:   作者:农茹月   评论:0   点击: 收藏 | 打印

猜谜语现场为欢度春节,活跃职工文化生活,2月10日上午,自治县总工会在县工会球场举行迎新春大型游园活动,有800多名职工和社区群众到场参与。此次活动精心安排了猜谜语、蒙面敲锣、定点投篮、幸运大转盘、套物...

猜谜语现场

为欢度春节,活跃职工文化生活,2月10日上午,自治县总工会在县工会球场举行迎“新春”大型游园活动,有800多名职工和社区群众到场参与。

此次活动精心安排了猜谜语、蒙面敲锣、定点投篮、幸运大转盘、套物品、飞镖等多个老少皆宜的活动,并准备了丰富多样的奖品。每个游戏摊位前都人头攒动,排起了一条条长龙,各游戏点不时传来阵阵的欢笑声。

活动的开展,使职工们放松了身心,收获了喜悦,增进了交流,同时也增强了工会的凝聚力,为祥和幸福的新春佳节增添了色彩。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

上一篇:话新春 谋发展 自治县举行2018年新春团拜会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏