县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

《乡下有个家》的首唱者隆林小歌手韦嘉桦喜获少儿原创音乐2017年度天籁童声奖
2018-02-12 10:59:25   来源:   作者:罗云雨   评论:0   点击: 收藏 | 打印

颁奖晚会演唱现场2月7日,SingingKids儿童原创歌曲大赛颁奖晚会,在云南省西双版纳梦幻傣秀剧场华丽绽放。《乡下有个家》的首唱者-韦嘉桦喜获2017年度天籁童声奖。该作品由李尚朝作词,周亚辉、李祥彬、陈家娴作...

颁奖晚会演唱现场

2月7日,SingingKids儿童原创歌曲大赛颁奖晚会,在云南省西双版纳梦幻傣秀剧场华丽绽放。《乡下有个家》的首唱者-韦嘉桦喜获2017年度天籁童声奖。该作品由李尚朝作词,周亚辉、李祥彬、陈家娴作曲。

广西百色隆林小歌手韦嘉桦作为«乡下有个家»的首唱者,她对这首歌有太多的情愫在里边。她说:“希望这首歌能让所有的父母都听到,能早日回到自己孩子和自己的家人身边。”她的声音如玻璃般晶莹剔透、空灵婉转,把这首歌所要表达的情感传递到许多父母的心坎。她的歌声一定会引发人们对留守儿童的关注。接近年关,在外工作的您记得早日回家过年!

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

  

上一篇:自治县总工会举行2018年迎“新春”大型游园活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏