县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县开展2018年“把幸福带回家,幸福健康过大年”卫生计生关怀关爱现场主题宣传活动
2018-02-12 11:12:20   来源:   作者:杨惠   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2月11日上午,自治县卫计局、县计生协会、妇幼保健院、疾控中心、新州镇计生服务所联合在城中休闲广场开展2018年把幸福带回家,幸福健康过大年流动人口卫生计生关怀关爱现场主题宣传活动,为流动人口送上一份党和...

2月11日上午,自治县卫计局、县计生协会、妇幼保健院、疾控中心、新州镇计生服务所联合在城中休闲广场开展2018年“把幸福带回家,幸福健康过大年”流动人口卫生计生关怀关爱现场主题宣传活动,为流动人口送上一份党和政府的温暖,营造浓厚的关怀关爱流动人口的宣传氛围。

活动现场,为流动人口提供卫生计生政策咨询知识,发放宣传资料及宣传品,大力宣传国家基本公共卫生和计生均等化服务、全面两孩、婚育新风、奖扶特扶、国家免费孕前优生健康检查、孕期保健、健康素养等政策,提升流动人口对卫生计生政策的知晓率,引导流动人口学习、掌握健康知识及必要的健康技能。

开展关怀关爱暖心服务活动,旨在让流动人口将“把幸福带回家,幸福健康过大年”,拉近了卫生计生部门与流动人口之间的距离,让他们在寒冷中感受到政府的关怀关爱。    据统计,此次活动共拉横幅4条、展出宣传板报4块、发放各种宣传资料1500余份、健康包100余份,健康袋100余个。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

  

上一篇:《乡下有个家》的首唱者隆林小歌手韦嘉桦喜获少儿原创音乐2017年度天籁童声奖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏