县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县政协党组2017年度民主生活会召开
2018-02-12 11:19:37   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场按照县委的统一部署,2月10日下午,自治县政协党组召开2017年度民主生活会。县政协党组书记、主席黄子锋主持会议并作总结讲话。政协党组成员、副主席张顺国、黄世恩,政协党组成员黄立英、黄海壮参加会议

会议现场

按照县委的统一部署,2月10日下午,自治县政协党组召开2017年度民主生活会。县政协党组书记、主席黄子锋主持会议并作总结讲话。政协党组成员、副主席张顺国、黄世恩,政协党组成员黄立英、黄海壮参加会议。

会议通报了县政协班子2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;黄子锋代表县政协党组作对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查发言。大家紧密联系各自思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评,并针对存在的突出问题,提出了努力方向和整改措施。

黄子锋指出,这次民主生活会始终贯穿整风精神,既严肃认真,又气氛热烈,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,大家经受了一次严肃严格的党内政治生活锻炼。我们要以这次民主生活会为契机,切实加强班子自身建设,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,不断把人民政协事业推向前进,为全县广大政协委员树标杆、做表率。在今后的工作中,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把规矩和纪律挺在前面,清清白白做人、干干净净做事,同时组织开展好各项调研视察,做好提案督办、社情民意信息反映等经常性工作,确保完成政协2018年各项工作任务。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:自治县政协召开领导班子2017年度民主生活会典型事例分析会
下一篇:自治县政协召开机关全体干部职工会议

分享到: 收藏