县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县政协召开机关全体干部职工会议
2018-02-12 11:23:12   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2月11日,自治县政协机关全体干部职工工作会议召开,进一步统一思想,总结2017年和部署2018年工作。县政协副主席张顺国主持会议并讲话。县政协副主席黄世恩、陈晓慧出席会议。张顺国强调,政协机关是政协工作的枢

2月11日,自治县政协机关全体干部职工工作会议召开,进一步统一思想,总结2017年和部署2018年工作。县政协副主席张顺国主持会议并讲话。县政协副主席黄世恩、陈晓慧出席会议。

张顺国强调,政协机关是政协工作的枢纽,机关各委室、全体干部职工要树牢政治意识、大局意识、服务意识、责任意识、创新意识,努力提高调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力、廉洁自律能力,当好参谋助手、搞好统筹协调、抓好对外宣传、加强反映社情民意,全面提升履职能力和水平,努力为推动隆林政协工作再上新台阶作出积极贡献。

一年之计在于春,张顺国要求,政协机关要根据结合县委、县政府的工作重点、目标任务实际,抓紧谋划,统筹安排好2018年度等各项工作,努力抓好工作落实,确保各项工作高效推进,为新一年政协工作开好局、起好步。

会议还学习了县委、县人民政府办公室关于转发《中共百色市委、市人民政府办公室〈关于严禁党员领导干部参与违法占地违法建设〉的通知》精神,要切实履行职责范围内党员领导干部管理为主体责任,承担起第一责任人职责,做好自查自纠工作。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:自治县政协党组2017年度民主生活会召开
下一篇:自治县政协领导走访慰问退休干部

分享到: 收藏