县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县政协领导走访慰问退休干部
2018-02-12 15:58:26   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2月12日至14日,自治县政协主席黄子锋,副主席张顺国、杨必飞、黄世恩、陈晓慧,分别走访慰问了县政协退休干部,向他们送上新春的问候和诚挚的祝福。每到一处,黄子锋等领导分别与老干部促膝交谈,详细询问老干部

2月12日至14日,自治县政协主席黄子锋,副主席张顺国、杨必飞、黄世恩、陈晓慧,分别走访慰问了县政协退休干部,向他们送上新春的问候和诚挚的祝福。

每到一处,黄子锋等领导分别与老干部促膝交谈,详细询问老干部们的生活和身体状况,向他们致以新春的祝福。希望老干部们在安度晚年的同时,一如既往地关心、支持隆林的经济社会发展和政协的工作,多谏良言献良策。

老干部们对县政协领导的看望慰问以及长期以来的关心爱护表示感谢。他们纷纷表示,将尽其所能,发挥余热,关心、支持隆林的发展,为全县经济社会发展贡献自己的力量。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:自治县政协召开机关全体干部职工会议
下一篇:自治县党委宣传部领导班子2017年度民主生活会召开

分享到: 收藏