县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县党委宣传部领导班子2017年度民主生活会召开
2018-02-12 17:17:08   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场2月11日,自治县党委宣传部召开领导班子2017年度民主生活会。会议认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,对照六个标准,结合思想和工作实际,进行党性分析

会议现场

2月11日,自治县党委宣传部召开领导班子2017年度民主生活会。会议认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,对照六个标准,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,推动2018年全县宣传思想文化工作迈上新的台阶。

会上,自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长廖锋安代表宣传部班子作对照检查,查摆问题,有针对性地提出努力方向和改进措施。随后,班子成员敞开心扉,结合自身实际依次作对照检查并相互“把脉”,认真总结反思,深入查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施,起到了自我认识、自我反省、自我完善、自我革新、自我提高的作用,整个民主生活会达到预期目的。

就如何巩固民主生活会成果,会议强调,班子成员一定要提高政治站位,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,筑牢理想信念根基,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;要对照自身存在不足和班子存在的问题制定好整改方案,切实采取措施狠抓整改落实,努力推进宣传思想文化工作再迈新步伐、再上新台阶,为自治县经济社会发展和决战贫困决胜小康提供强大的思想保证、精神动力和舆论支持。

(编辑:黄仁雄     编审:林斌)

  

上一篇:自治县政协领导走访慰问退休干部
下一篇:自治县党委统战部传达学习全区统战部长会议精神

分享到: 收藏