县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县开展2018年“综治宣传月”集中宣传活动
2018-04-13 20:32:44   来源:   作者:韦婷婷 杨世兴 班米莎   评论:0   点击: 收藏 | 打印

4月13日,自治县在休闲广场开展2018年综治宣传月集中宣传活动。此次活动是通过集中多部门以发放宣传资料、展板、悬挂宣传标语、挂图、设立咨询台等形式,向过群众宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义。据悉,此次宣传

4月13日,自治县在休闲广场开展2018年“综治宣传月”集中宣传活动。

此次活动是通过集中多部门以发放宣传资料、展板、悬挂宣传标语、挂图、设立咨询台等形式,向过群众宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义。据悉,此次宣传活动共发放各类宣传资料2000余份,设立咨询台10余个,接待咨询群众1000余人、悬挂横幅8幅。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:我县一季度新登记市场主体同比增长40.15%
下一篇:自治县召开2018年第二季度安全生产工作会议

分享到: 收藏