县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县召开2018年第二季度安全生产工作会议
2018-04-13 21:51:50   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场4月13日上午,自治县召开2018年第二季度安全生产工作会议,会议总结了今年第一季度安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势,研究部署全县第二季度安全生产工作。自治县党委常委、副县长廖锋安出席会议

会议现场

4月13日上午,自治县召开2018年第二季度安全生产工作会议,会议总结了今年第一季度安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势,研究部署全县第二季度安全生产工作。自治县党委常委、副县长廖锋安出席会议并讲话。

会议强调,各级相关部门要提高思想政治认识,牢固树立安全红线意识、法制的底线意识和职务防范意识,聚焦“抓落实”狠下功夫,特别是要抓好道路交通安全、消防、建筑工地、危险化学品及易燃易爆物品和校园食品安全等重点领域的隐患排查和执法监督,坚决堵住事故漏洞;要明确目标,健全制度和机制,推动安生生产步入法治化、规范化、常态化发展,全力维护安全生产大局的稳定和人民群众生命财产安全;要落实责任,强化工作措施,强化队伍建设,加强安全生产和职业健康宣传教育,打牢安全生产基础性工作。

会上,各有关单位还签订并递交了2018年安全生产目标管理责任书。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)

上一篇:自治县开展2018年“综治宣传月”集中宣传活动
下一篇:自治县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

分享到: 收藏