县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县公安局积极开展政法综治宣传月集中宣传活动
2018-04-15 15:04:50   来源:   作者:韦卫萍   评论:0   点击: 收藏 | 打印

公安干警向市民宣传相关法律法规根据自治县政法委、县综治委的统一部署,4月13日上午,自治县公安局组织刑侦、治安、禁毒大队会同政法各部门在城中休闲广场开展自治县2018年政法综治宣传月集中宣传活动,进一步深...

公安干警向市民宣传相关法律法规

根据自治县政法委、县综治委的统一部署,4月13日上午,自治县公安局组织刑侦、治安、禁毒大队会同政法各部门在城中休闲广场开展自治县2018年政法综治宣传月集中宣传活动,进一步深化法制宣传教育,推进全县的平安建设工作。

活动中,以发放宣传资料、图文展板展示等形式,向广大群众宣传“扫黑除恶”、严打整治毒品犯罪、打击农村赌博等的重要意义及相关法律知识,特别是向群众推荐公安局开通的官方微信、微博等网上沟通方式。同时,针对群众关心关注的问题进行详细解答,让群众更加清楚的认识到黑恶势力、吸食毒品、参与赌博等行为对自身和家庭的危害,为公安机关依法打击各类违法犯罪行为营造了和谐的舆论环境。

据统计,此次宣传活动发放各类宣传资料3000余份、宣传手提袋300个,解答法律咨询16人次,较好地增强群众法律意识和法制观念,提升群众安全感满意度,为推进平安隆林建设工作营造良好氛围。

(编辑:韦珺儒      编审:潘顺丹)

  

上一篇:金钟山保护区积极开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动巡查工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏