县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

隆林同党民族文化产业开发有限公司正式挂牌成立
2018-05-11 17:49:32   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

揭牌现场5月11日,隆林同党民族文化产业开发有限公司举行揭牌仪式,标志着该公司正式挂牌成立。自治县领导杨付文、张素兰参加揭牌仪式。据了解,隆林同党民族文化产业开发有限公司是蛇场乡同党村村民合作社通过发...


揭牌现场

5月11日,隆林同党民族文化产业开发有限公司举行揭牌仪式,标志着该公司正式挂牌成立。自治县领导杨付文、张素兰参加揭牌仪式。

据了解,隆林同党民族文化产业开发有限公司是蛇场乡同党村村民合作社通过发展民族文化产业增加村集体经济收入而开设的一家公司。该公司设在皇家花园8栋7单元5号商铺,主要经营打字、复印服务;办公用品、办公耗材、农副土特产品、食品、农产品销售;国内各类广告设计、制作、发布;文化艺术交流策划;文化演出策划;会议及展示服务;民族服饰加工及销售。目前,已吸纳3名贫困群众到公司就业。

(编辑:黄仁雄    编审:潘顺丹)

上一篇:自治县打击整治“两违”通报
下一篇:最后一页

分享到: 收藏