县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县党委常委召开专题会议 学习贯彻自治区政协蓝天立主席到隆林调研重要讲话精神
2018-05-12 17:23:12   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

张启胜在会上传达自治区政协主席蓝天立到隆林调研重要讲话精神会议现场5月11日,自治县党委常委召开专题会议,学习贯彻自治区政协蓝天立主席到隆林调研重要讲话精神。市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县...

张启胜在会上传达自治区政协主席蓝天立到隆林调研重要讲话精神

会议现场

5月11日,自治县党委常委召开专题会议,学习贯彻自治区政协蓝天立主席到隆林调研重要讲话精神。市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县党委副书记杨科、钟永锋,自治县党委常委罗忠胜、潘顺丹、龙涛、张素兰、陈东、夏景超参加会议。自治县领导黄子锋、潘乃师、赵乐欣、黄桂华、卢军静、黄世恩、黄国章、孙远、蒋正杰、言东华、郭熠及相关部门领导列席会议。

会上,张启胜传达了自治区政协主席蓝天立在隆林开展精准扶贫精准脱贫调研工作座谈会上的讲话精神,并提出贯彻落实意见。

会议指出,蓝天立主席的讲话,在充分调研的基础上,针对隆林精准脱贫实际情况,对各项工作提出了明确的要求。全县各级各部门要认真学习领会,把握精神实质,对标蓝天立主席的讲话精神,认清隆林脱贫攻坚任务的艰巨性、复杂性和紧迫性,进一步增强打好脱贫攻坚战的责任感和使命感;在工作中要加强组织领导,抓好作风建设,建立健全扶贫长效机制,确保精准扶贫取得新成效。

(编辑:黄仁雄     编审:潘顺丹)

  

上一篇:因敬业而美丽——记“最美护士”自治县人民医院护理部副主任雷漫雪
下一篇:最后一页

分享到: 收藏