县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

网箱整治近尾声 周末加班冲刺忙
2018-05-13 11:14:00   来源:   作者:田秀缘   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月12日虽然是周末,但在万峰湖水域主航道综合整治天生桥水域分指挥部现场,吊机、运输车等大型机械开足马力,广大干部群众干劲十足,拆网箱、吊网箱、装鱼、过称……各项工作正紧张有序地进行,现场一片繁忙。我...

5月12日虽然是周末,但在万峰湖水域主航道综合整治天生桥水域分指挥部现场,吊机、运输车等大型机械开足马力,广大干部群众干劲十足,拆网箱、吊网箱、装鱼、过称……各项工作正紧张有序地进行,现场一片繁忙。

“我们天生桥老码头这里主要是负责天生桥片区的网箱拆除,工作一直有条不紊的开展,到今天已经拉了几十车网箱设备出去了。”自治县政府办副主任、政务中心主任陈隆英向笔者介绍。自我县开展万峰湖综合整治以来,他就一直坚守岗位。天生桥镇干部黄秀告诉笔者,“三月三”以来她一共就回过4次家……

据悉,本次整治时间紧、任务重、标准高、要求严,我县采取倒排工期、加班加点的方式推进各项工作,万峰湖水域主航道综合整治工作初见成效,已经进入了关键的冲刺阶段。为完成 5月15日前彻底清理的目标,双休日期间,各分指挥部积极做好人员调配,重点开展主航道网箱、钓鱼棚、漂浮物等清除工作。

据天生桥分指挥部工作人员介绍,5月12日当天,该分部共拆除网箱面积16452平方米,拆除台网、地笼网等水上浮动设施8个,拆除钓鱼棚28间,存鱼销售核验382789斤。

(编辑:黄仁雄   编审:潘顺丹)

上一篇:隆林八音坐唱迎来新学子
下一篇:最后一页

分享到: 收藏