县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县人民政府党组召开理论学习中心组专题学习会
2018-05-14 16:30:02   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场5月14日,自治县人民政府党组书记、县长杨科主持召开政府党组理论学习中心组专题学习会。自治县领导廖锋安、潘顺丹及相关部门领导参加会议。会议集中学习了《百色市党政领导干部生态环境损害责任追究实施

会议现场

5月14日,自治县人民政府党组书记、县长杨科主持召开政府党组理论学习中心组专题学习会。自治县领导廖锋安、潘顺丹及相关部门领导参加会议。

会议集中学习了《百色市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》(以下简称细则),旨在进一步传导压力,推动领导干部更加自觉的担负起生态环境保护责任,牢固树立生态文明理念,把生态文明建设融入全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,为建设美丽隆林、实现永续发展夯实基础。

会议要求,政府及有关部门要统一思想,充分认识《细则》制定出台的重大意义。要加强学习,全面准确把握《细则》的规定要求,并内化于心、外化于行,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”责任,主动履行好于生态环境和资源保护相对应的职能职责,严守生态保护红线。要把握精髓,结合岗位,自觉抓好《细则》的贯彻落实,着力解决好经济发展和生态保护协调发展关系,推动县域经济可持续发展。

编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹

上一篇:自治县扶贫领域腐败和作风问题专项巡察工作全面铺开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏