县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县人民政府党组召开2018年第一季度党风廉政建设工作会议
2018-05-14 18:11:16   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场5月14日,自治县人民政府党组书记、县长杨科主持召开政府党组2018年第一季度党风廉政建设工作会议。自治县领导廖锋安、潘顺丹及相关部门领导参加会议。会议集中学习了十九届中纪委二次全会精神和中央纪委...

会议现场

5月14日,自治县人民政府党组书记、县长杨科主持召开政府党组2018年第一季度党风廉政建设工作会议。自治县领导廖锋安、潘顺丹及相关部门领导参加会议。

会议集中学习了十九届中纪委二次全会精神和中央纪委副书记徐令义在广西国家扶贫开发工作重点县纪委书记座谈会上的讲话精神,要求各相关部门认真学习领会,并把学习成效转化为推动党风廉政建设的生动实践,扎实推进扶贫领域腐败和作风建设专项整治,提升群众获得感幸福感。

会议强调,要提高政治站位,不断增强党风廉政建设的使命感,切实将中纪委全会精神学好、领会好、宣传好,执行好。要准确把握形势,切实强化党风廉政建设工作的针对性,认真吸取过去部分领导干部存在“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实、资金管理使用不规范、考核监督从严要求不够等问题,严重损害党和政府形象、市场主体利益的教训,切实增强政治自觉,进一步把党风廉政建设工作抓紧抓实。要强化责任担当,主动履职尽责,对标对表查找差距,采取措施,积极作为,努力为全县经济社会发展创造风清气正、廉洁高效的政务发展环境。

编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹

上一篇:自治县人大常委会大兴求真务实之风 扎实有效推进人大各项工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏