县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

隆林警方开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
2018-05-15 18:06:42   来源:   作者:刘琳   评论:0   点击: 收藏 | 打印

公安民警向群众宣传相关法律法规5月15日是第九个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,当天,自治县公安局联合县农商行、金融办、发改局等部门在城中休闲广场开展以与民同心,为您守护为主题的宣传活动。活动中...

公安民警向群众宣传相关法律法规

5月15日是第九个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,当天,自治县公安局联合县农商行、金融办、发改局等部门在城中休闲广场开展以“与民同心,为您守护”为主题的宣传活动。

活动中,民警通过悬挂标语横幅、摆放宣传展报、设立咨询台、发放宣传资料的方式,向群众讲解非法集资、非法传销、新型诈骗等犯罪构成条件、犯罪特征、主要犯罪手段、防范知识及相关法律法规,同时接受群众咨询和线索举报。

此次活动共发放打传销防诈骗宣传资料1000余份,现场解答群众提出的问题50余人次,不仅让群众进一步了解我县公安机关打击和防范经济犯罪工作成效,还提高了群众识假防骗的能力。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

  

上一篇:致富带头人助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏