县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县开展“5.15防治碘缺乏病日”宣传活动
2018-05-15 18:15:01   来源:   作者:黄书耀   评论:0   点击: 收藏 | 打印

医务人员向群众讲解防病知识5月15日是我国第二十五个防治碘缺乏病日,今年的活动主题是‘碘’亮智慧人生,共享健康生活。 5月15日上午,自治县卫计局、发改委、教育局、食药监局、文广局、妇联、残联...

医务人员向群众讲解防病知识

5月15日是我国第二十五个“防治碘缺乏病日”,今年的活动主题是“‘碘’亮智慧人生,共享健康生活”。 5月15日上午,自治县卫计局、发改委、教育局、食药监局、文广局、妇联、残联等相关单位在城中休闲广场联合开展“5.15全国防治碘缺乏病日”宣传活动。

据统计,活动现场共发放宣传资料5000份,接受群众咨询150人次,悬挂横幅1张,板报1块,此次活动得到广大群众的积极参与。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

  

上一篇:隆林警方开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏