县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治区考核组到我县开展2017年度县域经济发展分类考核工作
2018-05-16 23:39:18   来源:   作者:韦珺儒 罗文波   评论:0   点击: 收藏 | 打印

对接会现场5月14日至15日,以自治区发展改革委地区处处长温秀坤为组长的第一考核组一行8人到我县开展2017年度县域经济发展分类考核工作。张启胜、黄子锋、廖锋安、陈东、赵乐欣、张顺国等自治县领导陪同考核或出...

对接会现场

5月14日至15日,以自治区发展改革委地区处处长温秀坤为组长的第一考核组一行8人到我县开展2017年度县域经济发展分类考核工作。张启胜、黄子锋、廖锋安、陈东、赵乐欣、张顺国等自治县领导陪同考核或出席对接会。

对接会上,市政协副主席、自治县党委书记张启胜向考核组汇报了我县2017年度经济发展情况,推进经济发展过程中存在的困难和问题,及下一步工作方向。

 考核组要求,要高度重视,充分认识年度县域经济发展分类考核工作的重要意义,高标准严要求做好考核各项工作;要准确把握此次考核工作步骤,严格按照考核要求提供真实有效的佐证材料及相关数据,以便考核组人员查阅;希望各级各部门要统筹安排,全力支持与配合,确保考核工作顺利进行。

会后,考核组还围绕考核内容查阅相关资料,并深入到德峨镇三冲茶叶产业示范区、隆林嘉利茧丝绸有限责任公司、广西定宇科技有限公司、桂黔(隆林)经济合作产业园区等地进行实地核查。

(编辑:黄仁雄     编审:潘顺丹)
 

 

上一篇:龙城——从网箱养鱼第一人到网箱拆除第一人
下一篇:最后一页

分享到: 收藏