县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于限期对易地扶贫搬迁城西安置点项目区规划范围内非法交易土地行为进行登记的通告
2018-02-02 15:28:26   来源:   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

关于限期对隆林易地扶贫搬迁城西安置点项目区规划范围内非法交易土地行为进行登记的通告   隆政通〔2018〕5号隆林易地扶贫搬迁城西安置点建设项目经自治区发展和改革委员会批准立项,是一项民心工程、公益工...

     关于限期对隆林易地扶贫搬迁城西安置点项目区规划范围内非法交易土地行为进行登记的通告

                                                     隆政通〔2018〕5号

隆林易地扶贫搬迁城西安置点建设项目经自治区发展和改革委员会批准立项,是一项民心工程、公益工程,是我县扶贫攻坚工作的重中之重。目前相关执法部门已对项目规划用地范围进行了现场勘测和航拍测绘,并对拟征收土地上的地面附着物情况进行了录像存档。为保障公众利益,依据国家有关法律法规的规定,现就有关事项通告如下:

一、隆林易地扶贫搬迁城西安置点项目建设规划用地面积1050.47亩,规划四至界线:东面以广西金钟山黑颈长尾雉国家级自然保防区管理局围墙为界,西面以新州镇民强村凡合屯进屯道路为界,南面以迎宾路为界,北面以新州镇民强村凡合社小水库往上边坡200米为界。

二、近期自治县人民政府将对城西司法局后山新州镇民强村六我社集体土地进行征收并施工建设,请在该区域内非法交易土地的单位或个人,即日起7日内持非法交易土地的买卖合同、非法交易土地的凭证、个人身份证等相关证明材料到自治县国土资源局二楼执法大队进行登记,政府将对非法交易的资金进行追缴。逾期若查实在该区域任何单位或个人存在非法交易土地行为又不进行登记的,除没收非法交易土地所得外,还将按相关法律法规进行处罚并追究相关法律责任。

三、隆林易地扶贫搬迁城西安置点建设项目规划用地涉及的单位和个人,应严格执行本通告规定,积极支持配合有关部门开展工作。对妨碍公务、寻畔滋事,给项目建设制造事端,阻碍项目建设等违法行为,将由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定进行处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、本通告自发布之日起执行。

                                                                            隆林各族自治县人民政府

                                                                                  2018年2月2日

上一篇:政府网站工作年度报表
下一篇:最后一页

分享到: 收藏