县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于从业人员健康体检办证需出示相关证明的通告
2018-04-02 16:35:03   来源:   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

根据国家财政部、国家发改委《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号)的通知精神,我中心自2017年4月份起对饮食服务行业和公共场所从业人员已执行免费体检及办理健康证,为广大从业人...

根据国家财政部、国家发改委《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号)的通知精神,我中心自2017年4月份起对饮食服务行业和公共场所从业人员已执行免费体检及办理健康证,为广大从业人员提供了方便并减轻了负担。但是,经过一年的工作运行,发现部分不符合条件人员也趁机前来体检和办理健康证,不仅给我中心增加了不少工作量,也给县财政增加了许多经济负担。为更好的落实国家政策,根据国家卫生计生委、财政部联合下发的《关于进一步做好预防性健康体检等三项工作的通知》(国卫财务发[2017]61号)的文件精神 ,我中心卫生科自2018年4月1日起开始,对所有前来进行健康体检和办理健康证的人员进行验证审核和把关,请前来体检办证者出示以下相关身份证明:

1、属于学校及企、事业单位等集体单位从业人员者,需出示单位证明。

2、属于个体工商户从业人员者,需出示工商营业执照复印件。

3、相关证明或不符合条件者,我中心将不予提供体检及办证服务。给您带来的不便,敬请谅解!

特此通告。

  

                                                                        隆林各族自治县疾病预防控制中心

                                                                               2018年3月29日

上一篇:隆林各族自治县2017年城镇低保无住房户租赁补贴名单公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏