县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

新州镇马雄村举办2018年元旦文体活动
2018-01-02 10:59:35   来源:   作者:尤锁柱   评论:0   点击: 收藏 | 打印

篮球比赛新州镇马雄村是2016年脱贫贫困村,2015年以来,在自治县党委、政府精准扶贫政策的支持下,全村道路、饮水、住房等基础设施发生了翻天覆地的变化,沃柑、林下养鸡、种桑养蚕等特色产业蓬勃发展,贫困发生...

篮球比赛

新州镇马雄村是2016年脱贫贫困村,2015年以来,在自治县党委、政府精准扶贫政策的支持下,全村道路、饮水、住房等基础设施发生了翻天覆地的变化,沃柑、林下养鸡、种桑养蚕等特色产业蓬勃发展,贫困发生率降低至1.23%,群众逐步过上幸福的生活。

2017年12月31日,为迎接2018年新年的到来,新州镇马雄村成功举办了2018年元旦文体活动,全村500多人参加。

上午,村民一早就从各自然屯来到马雄村公共服务中心,开始准备活动用餐和打糍粑。

下午,由壮族代表队和苗族代表队进行篮球友谊赛。

当天晚上,还举行了文艺表演,共有舞蹈、芦笙、独唱、八音、诗词朗诵、小品等21个节目,村民载歌载舞表达对党的感谢和对美好生活向往,迎接新一年的到来。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:新州镇开展2018年迎新年游园活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏