县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

金钟山乡举办“爱心专列”报名宣传活动
2018-01-03 11:55:54   来源:   作者:徐佐武 杨安宁   评论:0   点击: 收藏 | 打印

元月3日,金钟山乡利用圩日向前来赶圩的群众宣传爱心专列乘车报名活动。爱心专列可让在粤务工的隆林籍贫困户免费乘坐爱心列车回家过年。赶圩群众纷纷前来咨询关于乘坐爱心列车 的报名条件,截止日期等情况。据悉...

元月3日,金钟山乡利用圩日向前来赶圩的群众宣传“爱心专列”乘车报名活动。“爱心专列”可让在粤务工的隆林籍贫困户免费乘坐“爱心列车”回家过年。赶圩群众纷纷前来咨询关于乘坐“爱心列车” 的报名条件,截止日期等情况。

据悉,此次活动咨询群众200余人,为群众答疑16件,发放宣传单1200余份,为塑造“精准扶贫满关爱,回家路上暖人心”的和谐金钟山搭建了爱心桥梁。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:者保乡库区移民群众杀年猪制腊肉迎新年
下一篇:最后一页

分享到: 收藏