县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

天生桥镇进村入户宣传反邪教知识
2018-01-03 12:04:17   来源:   作者:刘纯富   评论:0   点击: 收藏 | 打印

邪教可怕,更可恶,我们要远离邪教,坚决与邪教作斗争......一句句激情昂扬的讲话,一片片接连不断的掌声,吸引了笔者的注意。原来这是1月3日这天,天生桥镇为进一步增强辖区广大干部群众防范邪教、远离邪教的自...

“邪教可怕,更可恶,我们要远离邪教,坚决与邪教作斗争......”一句句激情昂扬的讲话,一片片接连不断的掌声,吸引了笔者的注意。原来这是1月3日这天,天生桥镇为进一步增强辖区广大干部群众“防范邪教、远离邪教”的自觉意识,开展的“反邪知识进村入户”活动。

天生桥镇全体镇干部职工、驻村第一书记、村“两委”干部经过培训后,以村小组为单位,划分责任区域,并实行“一对一”责任制,采取宣讲反邪知识、发放反邪相关资料、扫描反邪二维码等形式进村入户开展反邪教知识宣传活动,打响了2018年天生桥镇综治维稳工作的“第一枪”,在全镇掀起了反邪教的新高潮,赢得了广大干部群众的一致好评。

据统计,当天共发放宣传资料3500余份、扫描二维码1200余人。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:金钟山乡:“四个严格”抓好干部监督管理
下一篇:最后一页

分享到: 收藏